Gift Card

Gift Card

$3.000,00Precio

Regalá felicidad a esa persona especial!

  • Política de Uso

    El cupón será aplicable en 1 (una) compra solamente. De no utilizar el valor completo de la gift card en la primera compra, el diferencial se perderá. El cupón será válido con un subtotal de compra mínimo de $3000 ARS en nuestra tienda. Para más información, envianos un mensaje a hola@aromasdemundo.com

  • Política de Privacidad

    Para poder utilizar este sitio de internet de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar algunos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

     

    Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de Aromas de Mundo. 

     

    La información personal que los usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y Aromas de Mundo hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para esto se utilizará el sistema de secure socket layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. 

     

    No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas. 

    De acuerdo con lo prescripto por la ley de protección de datos personales Nº 25,326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados mediante el procedimiento establecido en la citada norma. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser Usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de Aromas de Mundo al domicilio legal de la compañía sito en la calle Mendoza 1731, Escobar. 

     

    Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su registración y la eliminación de su cuenta. 

     

    Aromas de Mundo garantiza a sus Usuarios que utilizará sus datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales. En caso de que su difusión sea requerida por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, Aromas de Mundo se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo exija, Aromas de Mundo informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

     

    Al registrarse en el Sitio y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que Aromas de Mundo se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a hola@aromasdemundo.com, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

     

    Se hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

AROMAS DE MUNDO

CONTACTO

11 6232 8835 
HOLA@AROMASDEMUNDO.COM

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

SUSCRIBITE A NUESTRO

NEWSLETTER

© 2021 Aromas de Mundo by Brüder Design.